【簡単アレンジレシピ】 ローストビーフのオープンサンド
レシピ
材料
バタール1cmカット | 3枚 |
ローストビーフ | 小さめ6枚 |
レッドオニオン | お好みの量で |
マヨネーズ | お好みの量で |
ベビーリーフ | お好みの量で |
エストラゴンソース | お好みの量で |
ハニーマスタードソース | お好みの量で |
ラディッシュ | お好みの量で |
つくり方
- バタールは1cmの厚さにカットして、かるくトーストする。
- お好みの具材とソースをかけて完成。
- 1種類目はローストビーフ2枚とレッドオニオン、マヨネーズ
- 2種類目はベビーリーフ、エストラゴンソース、ローストビーフ2枚
- 3種類目はラディッシュのスライスとローストビーフを交互にのせて、ハニーマスタードソースをかける