
【簡単アレンジレシピ】野菜たっぷりローストビーフピンチョス
レシピ
材料
ローストビーフ | 6枚 |
かぼすポン酢ソース | |
かいわれ | 1/2パック |
ミョウガ | 2本 |
きゅうり | 1/3本 |
ズッキーニ | 1/3本 |
ごま油 | 大さじ2 |
つくり方
- 野菜を全て千切りにする。
- 1をごま油と混ぜ合わせて、6等分にする。
- ローストビーフで2を巻いて、ピンで止める。(爪楊枝でもOK)
- ポン酢を小皿にいれて、お皿に盛り付けたら完成。
ローストビーフ | 6枚 |
かぼすポン酢ソース | |
かいわれ | 1/2パック |
ミョウガ | 2本 |
きゅうり | 1/3本 |
ズッキーニ | 1/3本 |
ごま油 | 大さじ2 |