コンテンツへスキップ

カート

カートが空です

記事: 【簡単アレンジレシピ】野菜たっぷりローストビーフピンチョス

【簡単アレンジレシピ】野菜たっぷりローストビーフピンチョス

【簡単アレンジレシピ】野菜たっぷりローストビーフピンチョス

レシピ

材料

ローストビーフ 6枚 
かぼすポン酢ソース
かいわれ 1/2パック
ミョウガ 2本
きゅうり 1/3本
ズッキーニ 1/3本
ごま油 大さじ2

つくり方

  1. 野菜を全て千切りにする。
  2. 1をごま油と混ぜ合わせて、6等分にする。
  3. ローストビーフで2を巻いて、ピンで止める。(爪楊枝でもOK)
  4. ポン酢を小皿にいれて、お皿に盛り付けたら完成。
RuffRuff App RuffRuff App by Tsun