コンテンツへスキップ
メニューを開く
商品一覧
シリーズから探す
赤城牛ローストビーフ
三宿ローストビーフ
濃厚ミートパイ
単品商品 / その他
利用シーンから探す
結婚・出産・内祝い
記念日・誕生日
お歳暮・お中元
引っ越し・新居祝い
手土産・自宅用
価格から探す
5,000円未満
5,000円以上
10,000円以上
20,000円以上
人数から探す
1〜2人
3〜4人
5人以上
ギフト用
自宅用
ブランドについて
THE ROAST BEEFの利用シーン
美味しさの秘密
取材・出店依頼について
お知らせ / ブログ
ショールーム予約
よくあるご質問
お問い合わせ
アカウントページに移動する
検索を開く
カートを開く
閉める
商品一覧
ブランドについて
お知らせ / ブログ
ショールーム予約
よくあるご質問
お問い合わせ
商品一覧
シリーズから探す
赤城牛ローストビーフ
三宿ローストビーフ
濃厚ミートパイ
単品商品 / その他
利用シーンから探す
結婚・出産・内祝い
記念日・誕生日
お歳暮・お中元
引っ越し・新居祝い
手土産・自宅用
価格から探す
5,000円未満
5,000円以上
10,000円以上
20,000円以上
人数から探す
1〜2人
3〜4人
5人以上
ギフト用
自宅用
ブランドについて
THE ROAST BEEFの利用シーン
美味しさの秘密
取材・出店依頼について
カート
カートが空です
解凍方法 - 商品詳細(標準)
解凍方法
氷水の入ったボウルにローストビーフを真空パックのまま入れ、2時間おきます。
真空パックの上から表面を指で押し、硬さや芯が残っていなければ解凍できています。
解凍後、真空パックのまま常温で30分おいてからお召し上がりください。
ローストビーフの切り方
カットする前にお肉の繊維の流れを確認します。 表面のシワの流れが繊維の流れです。
繊維の流れを断つように垂直に包丁を入れてカットします。
3mmほどの硬さでスライスすると、ローストビーフのやわらかい食感をご堪能いただけます。