【簡単アレンジレシピ】 ローストビーフのオープンサンド

レシピ

材料

バタール1cmカット 3枚
ローストビーフ 小さめ6枚
レッドオニオン お好みの量で
マヨネーズ お好みの量で
ベビーリーフ お好みの量で
エストラゴンソース お好みの量で
ハニーマスタードソース お好みの量で
ラディッシュ お好みの量で

つくり方

  1. バタールは1cmの厚さにカットして、かるくトーストする。
  2. お好みの具材とソースをかけて完成。
  • 1種類目はローストビーフ2枚とレッドオニオン、マヨネーズ
  • 2種類目はベビーリーフ、エストラゴンソース、ローストビーフ2枚
  • 3種類目はラディッシュのスライスとローストビーフを交互にのせて、ハニーマスタードソースをかける