【生春巻き】ローストビーフを使った簡単アレンジレシピ

余ったローストビーフで簡単にできるアレンジレシピを紹介します!
料理のレシピを以下記載しているので、ぜひ作ってみてください!

〜ローストビーフがベトナム風に大変身〜 ローストビーフ生春巻き

【材料】
・ライスペーパー 1枚
・ベビーリーフ  20g程度
・水菜        10g
・パプリカ黄     15g
・ローストビーフ  20g
・スイートチリソース 適量

【作り方】
①平皿を用意し、ライスペーパーを1分程漬ける。
②まな板上に柔らかくなったライスペーパーを広げ、 ベビーリーフ、水菜、パプリカ黄、ロービーの順に乗せていく。
③初めに手前部分を折り畳み、次に両サイドを折りたたむ。
④手前から締め付けるように巻く。
⑤3等分に切り盛り付ける。